一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 国望堂

健康车使用2天的结果

也准备买一辆,大伙推荐一台吧,便宜量又足,还要便携不占地方。
上学骑车当锻炼的路过
车ATX670  花了1450多
每天约13.6km  和同学一起走平均速度一般在25左右 自己走的话速度30km/h左右
极限速度48km/h(是在附近的大堤上测得马路上不敢这么骑)   对身体素质锻炼还不错
暑假试过几次一百多公里的连续骑行

明年春天开始改滑滑轮上学了  也该练练了

我儿子几年前买了一辆,好像是1K多?
可能“玩”的次数、不超过“两位数”??
现在,还“停”在我们的房间里,白占地方!!!
可惜太重了,不然倒可以转让......变一些电子垃圾。
做这些无用功浪费了,不知道给自行车加个发电机,给电瓶充电,这样既能锻炼身体,又能收集能源。
不知道想法可行不?
回复 10# 国望堂

原来是室内车。我还以为是室外自行车。我准备搞个室外骑的。
健康车要天天开动哦,2个月后你都天天在坚持。。我就
反正我是没有坚持下来的。。
上学骑车当锻炼的路过
车ATX670  花了1450多
每天约13.6km  和同学一起走平均速度一般在25左右 自己走的话 ...
lyc4081 发表于 2012-10-25 00:08

这样是最合理的!要充分利用一切条件,或创造有利条件
我儿子几年前买了一辆,好像是1K多?
可能“玩”的次数、不超过“两位数”??
现在,还“停”在我们 ...
无锡风 发表于 2012-10-25 07:09

这个,要看各人,有些人没空,工作很累,可能会不考虑锻炼,而我是有空,精力过盛!还没找到更好的消遣办法
做这些无用功浪费了,不知道给自行车加个发电机,给电瓶充电,这样既能锻炼身体,又能收集能源。
不知道想法 ...
社建电子 发表于 2012-10-25 07:21

如果你是个宅男,考虑健康的问题多些,就会考虑锻炼了
话说,我原来也考虑过发电装置,后来放弃的,因为:美观、成本、现在是没兴趣折腾,看我的发帖https://www.yleee.com.cn/thread-15973-1-1.html