一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: wangxiaoxiao

电脑崩溃的问题

元芳,你怎么看

元芳,你怎么看
[

8月末开始的?
我是用路由的,所以电脑很安全,防火墙都不用,可是我的路由被攻击过,敏感软件用的次数达到某个,,,必被断网
8月末开始的?
袋鼠制作 发表于 2012-10-28 19:40

不是,那样的话我还不能确定。有一年半多、接近两年了
泉州女孩被肢解后坠落高楼,警方断定为自杀!得知这个后,一名武汉网友以“元芳,你怎么看”进行了发帖嘲讽,原文如下 :
  狄(狄仁杰,以下简称狄):元芳,此事你怎么看? 李(李元芳,以下简称李):以我跟大人多年的断案经验,这起碎尸案一定是自杀。
  李:肯定是自杀,先砍掉自己的脚,再砍掉自己的手,然后。。。狄:我们先假设她是自杀,那她自杀的动机是什么? 李:回大人,以我多年的经验,如果是自杀,那她肯定是不想活了狄:那元芳,死者剁自己的脚没问题,剁第一只手也没问题,那第二之手是怎么剁的? 李:刀刃向上固定好,然后大力摆臂,刷。。
  曾泰:元芳此言正是此案重点,但死者自断手足和脖颈,又是怎么跳楼的? 狄:死者自断脖颈和手足后跳楼,看似不符常理,但依本官断案多年经验,死者跳楼因为其腹中胎儿跳跃所致! 李、曾:大人真乃神人也!

元芳体由来
嗯,真是白撕不得其姐
记得“穷人”应该是某学校的网络管理员?对于我说的电脑问题接触过吗?
要开17+1大了,据谣传要封网,cnn啦,BBC啦可能与此有关?爱卿,你们怎么看?
没有用过cnn,也没有用safari。只是瞎猜
估计是safari的问题吧。在哪里看到过,苹果原来不支持flash,支持html5的,可能在flash方面的处理上就欠缺些。
把flash和safari的版本都升级到最新试试。
好长一段时间会出现电脑崩溃现象,百思不得其解。近些日子才明白问题所在:
只要用浏览器上CNN,连续点击几 ...
wangxiaoxiao 发表于 2012-10-28 09:52

也许真的是限制。我这里的safari根本打不开你说的那个网站,wireshark包分析有大片红色(=非正常的数据包,比例接近70%),而普通情况下非正常数据包比例不超过3%。