一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 社建电子

最近准备搞个赠送 用以感谢大家 末日后若我还在,就继续交流

站位等送
赠送就不要了,旁边的床铺是怎么回事?
楼主悲观了,你我都会好好活着滴,我还等着米国大兵来带我漂洋过海呢
我也来凑个热闹
坐等礼品啊
回复 1# 社建电子

不管末日是不是真的,有备无患,提前做准备吧,我怕到时候断网断电,昔日的坛友都联系不上了,我还欠大家不少人情、承诺呢(虽然没有承诺什么)。

说得很有意思,但也不用那么悲覌,要是未日,大家可以在天堂相聚
我从多方听说得出的结论,冬至那天顶多停电几日

大家都习惯了现代化的日子

农村的朋友可能还好,停电早已习惯
像我在大城市的,停电起来真是不知所措
如果还要停几天,后果真是难以想像

我工作单位是从事电讯的
以我了解,后备电力最多只能用一天

第二天时,除了政府机关,其他所有的通讯应该都不能再用

要是这天的真来临,大家切记要预备好食水和照明用具

可以的话,预备一台用干电的收音机,可以随时知道政府机关发布的最新消息
不管是不是真的,
末日过了,社建赶紧找个媳妇吧
论坛朋友也可以帮忙留意一下,具体择偶标准要问一下社建
社建是我老乡,我说一下应该不会生我的气。
社建耳朵有点问题,有时候耳朵会听不到。
如果哪位有合适的媒头给提一下。大学生就不要了,普通点的,或许有点小瑕疵也可以接受。
社建出来说句话,这贴很火的。
末日过了你要是愿意,我教你PADS专业版的PCB&SCH设计软件
你下这个软件就不要玩了

这玩意不是一般的难学,有中文的么,我手上有英文版的,折腾了半天啥也不会,
社建是不是赶上11.11,有感而发啊