一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: STMFans

大家淘宝卖闲置要注意了,这次卖个相机又被淘宝坑28。

唉,怀念哦,不过这个迟早是要关的,呵呵.其实这个问题05年就被发现了,因为种种原因今年才关掉.
都想赚钱.支付宝也是
都想赚钱.支付宝也是
enhsh 发表于 2012-11-15 09:14

这个手续费还真不是支付宝赚的,而是银行(或许还有银联)收的.
回复 19# cosine

这个我都忘记什么时候开通的,潜意识里面没有这个概念。在知道的情况下,我肯定不愿意付出这个手续费,因为还有其它的选择,而且搜索了一下,不是就我一个出现这个情况。
这个是收费,不看说明又开了功能。不收你收谁?
回复  cosine

这个我都忘记什么时候开通的,潜意识里面没有这个概念。在知道的情况下,我肯定不愿 ...
STMFans 发表于 2012-11-15 09:30

问题的关健就是开通时淘宝的页面上是不是象现在一样显示了要收手续费.后面的免费指的是这项服务淘宝不收费,说明里注明了有手续费.如果当时有,只能追纠淘宝显示不明显以及说明不清楚.但人家确实告知了,呵呵.这和没有说明性质是完全不同的.但因为网络合同难以举证(看样子是没有数字签名的),所以回溯当时场景是困难的.如果有数字签名就不一样了.
还是比电信好些,好歹有通知
在银行卡管理哪里填一卡通嘛,为啥填个信用卡卡号上去呢?还有如果信用好,买的东西多有免费额度的,另外,楼主不要在淘宝上买东西么?钱留在淘宝消费没有费用,或者为朋友付款嘛,信用卡这个东西说起来有面子,等各种费用下来就不好看了
另外,楼主可能不知道,前几年各位妈妈给外地读书的宝宝寄钱,都不用到银行汇款了,直接让宝宝挂个闲置,妈妈拍下用银行卡免费付款,宝宝免费提现到另一个城市的银行卡,那段时间淘宝估计亏了不少的,人家亏了没说找用户要回来,改改规定,正常啦,谁让妈妈们这么搞呢
这个真不管淘宝的事,所有的信用卡支付,银行都要收1%的手续费的~