一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: fang316

网速慢,发了两个一样的帖子,索性改掉这贴,在发个经典的三极管书籍

回复 30# cosine

我是看了电子版有点小激动,就网购了三本,三本的电子版我都看了
下来先看看。
看看,学习学习
回复  cosine

我是看了电子版有点小激动,就网购了三本,三本的电子版我都看了
fang316 发表于 2012-12-3 22:52 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

唉,学校里的老师如果能象该书作者这样讲课,我是肯定每节都上绝不逃课的.遇到过胡说八道的,碰到过不按课本讲还要求必须记笔记的,还有语文老师错别字连篇不提也罢......最牛的是照书念一字不差的......那老师人很不错,我也挺尊敬,不过上的课没法让人夸,也难怪,原来专业是柴油机,调单位后给安排的是专业法规......:63;
回复 34# cosine

人家的书真是写的非常好!难怪人家日本电子技术发达,基础好。我们的人其实都不笨!是教育体制与方法不好。
回复 34# cosine

不过也没把你耽误,看你把生意做得这么火
学习学习先
回复 37# jigsaw

同意
回复  cosine

不过也没把你耽误,看你把生意做得这么火
jigsaw 发表于 2012-12-3 23:14 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

唉,自己找书看呗,当年在图书馆看到一本国外的管理学教材,晚上躺床上守着台灯啃,看了之后首先是很不适应,为啥课后习题书尾没附标准答案?仔细一看,我们发的课本只配上WC擦PG,精辟之语随处可见,几乎页页可圈可点.很多年后才明白,其实学校教授知识是次要的,关健是要教给学生正确的思考探索及作事方法,我们嘴上总说渔和鱼的关系,实际上作的正相反,倒是洋和尚真的那么作了......

PS:最后毕业时实在舍不得那本书,找机会顺走了.现在还在俺的书架上,走哪带哪...