一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yleee

真倒霉!下午开车被撞,还好人平安无事!有了解交警处理程序的朋友吗?

悲剧啊,车被暴菊了
人没事就好,希望事情能满意解决。
处理完毕了没?
人没事就好了,俺晕大,2号在105上几乎埋单,现在变成铁拐李。
人没事就好了,俺晕大,2号在105上几乎埋单,现在变成铁拐李。
newnoe 发表于 2010-1-4 15:59 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

没这么严重吧?我今天去交警两次,还是谈不拢,明天等物价局去评估然后找熟人先把车提出来修理,还好交警离我家不远,10分钟就到了,对方以为我好欺负,私了的话就是不肯按照汽修厂的定价赔偿,等明天物价局去估价的话,到时候需要赔偿的金额和相关费用会更高。靠!我已经是非常老实的了,只要求对方按实际价格赔偿我而已,但对方非得弄个鱼死网破不可!
回复 15# yleee

现在严重倒不是很严重,当时在105国道上避一辆从横路上国道小车,俺的摩托后刹硬,那天刚好是雨后,只能是摔车了,俺除膝盖磨伤外,也没大碍,但怕就是后面上来的车,所以俺倒地后第一时间跳起来,到现在还有点后怕,如真从后面有车上来,那今天就不可能去淘宝确认啦。   

王老板你其实交交处理可以了,但也是很窝心的事情,因现在交警是不判别的,只鉴定和调解,不服的还是要走民事诉讼处理的。
的确是给交警处理,我只想快些提车而已,呵呵!
原来老同也遇险了,同情中,好好休养吧,时近岁晚,大家出行都要注意安全啊
人最重要,没事就是最好的,其它的身外之物
慰问一下!人没事就好!