一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: r2f

[电源DIY] 桌面电源集成盒:IMAC 180W 12V HP-N1700XC+DC-ATX2.0 !

好,不错,支持折腾
电源开关是怎么控制的,
接通后所有开关电源都通电?
是不是不绿色呀~~~
这个电源是有兹兹的声音的!期待高手解决,不过实惠啊,因为找不到合适的屏幕,所以前面板我放了个LED灯板,无极调光控制,还在继续折腾中。默认通电打开总开关全部开启供电,12V现在带我的D525下载机30-40W,运行了几个月了没出现任何问题!
已默认短接大负载供电!
r2f 发表于 2013-5-27 07:00
这个电源是有兹兹的声音的!期待高手解决,不过实惠啊,因为找不到合适的屏幕,所以前面板我放了个LED灯板 ...

有兹兹的声音可能是负载太轻了,你带载试试?
xwj 发表于 2013-5-27 09:48
有兹兹的声音可能是负载太轻了,你带载试试?

负载50W一样有兹兹声的,我原来以为个别问题,入手了这个电源一箱,30片,随机挑选了5片,测试都有兹兹声!包括负载状态!
翻看旧帖,我在筹备另外的电源盒,采用20V的笔记本电源外置供电,内部10.8V锂电池组,逆变20V输出,5V和12V固定输出,可以用T50作为监视表头
主要看折腾的东西要实现什么功能!
这个电源盒原本的打算就是方便, 很多插U盘啊,开关机啊,都要动机箱,有时候插拔U盘太麻烦了,前置的不够用,插后面很费力。开关机能集成进去也更好。
现在主要在家用的电脑就是一台D525,X动,性能打字聊天看电影外加下载机,够用了,为啥用他?省电啊。这是小三。老大老二都是电老虎,一台服务器开启来250W,还有一台游戏机待机也要小200W,而这台D525只有30多W,算上显示器,音响之类最大耗电也就60多W。 没大需求的时候就用这个够了。家里的监控主机也是他。

这个电源盒子现在还在逐步完善中!串口接口还没折腾,用来引出主机USB和电源控制~!~
我的盒子里就不放电池了,这电源负载高了温度会很高,如果没好的散热的情况下! 安全第一,万一成地雷就坏了!
这个电源能不能并联输出30A呢
zj941 发表于 2013-5-29 15:08
翻看旧帖,我在筹备另外的电源盒,采用20V的笔记本电源外置供电,内部10.8V锂电池组,逆变20V输出,5V和12V ...

锂电池组?打算用啥芯片管理充电呢?