一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: mahuayong

帮我看看浩祺心的12864 M8V7电源

建议检查以下3点:
1、检查调整管的集电极和发射极是否短路?
2、检查TL084的8脚输出是否一直是5V左右?如果是的话检查R1电阻是否开路?R1是电压控制的负反馈电阻。
3、1/2都没问题的话看看T1、T2的电压是否正常?击穿否?
我也买了一套,你多少钱买的?
回复 8# 浩祺心

简单,拿下他的本地管理员密码把监控软件移动到虚拟机中运行.你就乐了.
回复  浩祺心

简单,拿下他的本地管理员密码把监控软件移动到虚拟机中运行.你就乐了.
enhsh 发表于 2012-12-21 08:28 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

应该还有人工智能监控的吧。。。哈哈
回复 23# enhsh

最好先别吃螃蟹,俺们公司的笔记本拆下硬盘都能检测的到,不知道啥原理。
回复 23# enhsh

这个慢慢研究得,先让其他人研究吧,他们也都上一些不相干的东西,所以,要死也是他们先死。先看看风。哈哈。
应该还有人工智能监控的吧。。。哈哈
zhqsoft 发表于 2012-12-21 09:18 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

肯定有,有自己员工号和名字,给的用户还不是最高权限,呵呵。据说可以远程监视你。
回复  enhsh

最好先别吃螃蟹,俺们公司的笔记本拆下硬盘都能检测的到,不知道啥原理。
efan 发表于 2012-12-21 10:03 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

那是必须的,我电脑领回来了,根本就没用,放桌子下了,直接拉出一台科里备用hp的工作站接我计算机用了,哈哈。
回复 28# 浩祺心

我们公司更是绝情,使用瘦客户机,相当于远程桌面式的办公,都没有实机。。。就一台服务器在机房。。。
回复 21# efan
多谢!回头检查一下,不过我水平有限啊!再有什么问题继续向大家请教!

哈哈,后面咋变成了研究网络监控问题了。破解了就好了,否则很难找到浩祺心啊!