一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 社建电子

郁闷+气愤 可能发错了包裹 修插卡播放器人家非要说卡丢在我这了

哎,这世道,啥样的人都有,楼主也别上火,吃一堑,长一智吧。

就是都填写好的啊,不过,还得到邮局才能贴啊,所以……
内容社建不适合生意场
总是有那样的人,如果真的在你那里,他真的为了10块维修费放过你,是我宁愿给10块你,你赔一张卡给我呢。呵呵。这肯定是无中生有人的。下次注意了。接手的时候多留意。
手机售后检测维修的时候都是取下手机卡内存卡电池后盖,剩一个光机头,免得客户说丢了卡了,换了电池了,磨损了后盖了什么的
嗯,很多人的建议是对的,在大城市里面的维修店都会这么做,就是为了不出麻烦。你在村镇里面平时习惯这样做了,但可能真会碰到个不想给你维修费用的人,死皮赖脸的跟你缠,所以下次就要吸取教训,当交学费吧 !
说真的,10块钱你跟他修个p
是教训,我为什么用上保修贴,也是教训来了的,刚开店时,有二个人拿来电风扇,是要加油。搞好后,第二天又拿来一个说又不好了,我那个油是用SKF的自己做,有种特殊气味,原来好多打工的都是一起买的,都一样,我也没抱怨,二话不说就免费修了,不一定当用户是上帝,但和气生财还是对的。以后就都上保修贴,没这事了。
就是都填写好的啊,不过,还得到邮局才能贴啊,所以……
社建电子 发表于 2012-12-25 20:23

单,包写上序号,对号贴单就不会错了,还是自己的问题
内容社建不适合生意场
国望堂 发表于 2012-12-25 20:56

问题是社建在农村,除了种地,稍微干点这个也能贴补一下。没有办法。损失这一次,后边有些事情注意一下就好。在农村挣大钱不容易