一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 风铃夜思雨

求鉴定我这批9.8新的刀头, 是否正品

不看了,目测不便宜
从尾巴上看倒有点像真的,真不成发两根去白光查真伪呗,某苹果提供的方法。
反刀,我喜欢。
我拖焊的时候就发现右手拿烙铁走芯片左端的锡比较顺。
还不如检查内阻,内阻够小就热得快
从尾巴上看倒有点像真的,真不成发两根去白光查真伪呗,某苹果提供的方法。
199003326 发表于 2012-12-26 15:29 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

赞成,外观我也觉得没有大纰漏,比较像真的。KL确实是左手的,手电上我给你看图了,官网也说得清楚,用不着“据说”。
不过现在T12造假已有数年,甚至都出口了,仅凭外观判断已经不可靠。加上来源说不清,这种成色的合格品不该大量流出啊。
想办法鉴定下吧,原装的话值得的。
价格肯定不便宜
晕,已经上架,不便宜啊。
这边还在求鉴定,那边已经按原装开卖了,恐怕不妥吧。。。

无意冒犯,只是话说回来,能全收,就算鉴定为假的损失估计也不大
晕,已经上架,不便宜啊。
这边还在求鉴定,那边已经按原装开卖了,恐怕不妥吧。。。

无意冒犯,只是话 ...
80x86 发表于 2012-12-26 15:53 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

刚刚上的...有个朋友前几天就说要, 等得急,让我先上架卖给他.  现在暂时下架,  再看看吧.
在这里论点结果只是大家的意见, 真正结果得何年出来呢,  90%的论点都是真的,   数量并不多,几十支而已.. 找权威机构鉴定费也不便宜吧, 总不会一定要权威机构说是真的才算结果吧

如果认为不是原装的, 可以不买, 也没强求大家的意思, 这也没骗大家的意思嘛..
给力啊啊啊啊
关注一下.