一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 巧克力

居然买到JS 的山寨的高仿三星gt-i9300

回复 8# 968201

4S还可以,就是屏幕不喜欢,小。I5壳子太垃圾,不知苹果怎么想的。正常使用4,4S用一两年壳子还很新,别的品牌早垃圾成色了。我还是继续9220,大屏确实方便。

正打算买N7100呢,这几天在看,不会买到假货吧?
回复 12# 快活丞

看你准备哪里买了,我自从淘宝买过翻新机,都不在淘宝买了。一月前帮我妹夫从朋友那里拿了一个灰色的,当时价格3500,机子没有问题,不过我觉得耳机是仿得,充电器没问题。水货由于大量进关的问题,耳机,盒子,说明书往往是仿的。
大家如果需要,可以联系我,我可以问问朋友呢过否帮忙,保证正品,我朋友只收取少量劳务费。
大家如果需要,可以联系我,我可以问问朋友是否帮忙,保证正品,我朋友只收取少量劳务费。
回复  快活丞

看你准备哪里买了,我自从淘宝买过翻新机,都不在淘宝买了。一月前帮我妹夫从朋友那 ...
STMFans 发表于 2013-1-9 17:48

不会在淘宝买的!
高仿机的确是难防啊
从不买行货,手机都是买的水货、港行,但从来没遇到山寨,只是配件很容易遇到仿货,手机这样集成度很高的东西也能山寨出来?外观像么?拆开跟网上的拆机图对比下?
我一哥们从淘宝买的小米2

结果和你一样一样的~哈~
18楼-----不可能给你拆的啊,只能看下后盖。有标签贴的啊,只有软件才可以认出来真假,现在高仿的太多了,你没碰到,那人还对我吹,我对这机器有信心,放心用好了,给我吃定心丸----怕怕
19楼-----后续怎么样了?就这么便宜了奸商了?