一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: adsl88

ct是不是上不去了??

中午就上不了了!
ct 网址多少,我试试。
ctwxdc.512j.com
昨天上午正看着呢,突然不动了,后来怎么也登录不了啦。
上不去,不知道要等几天了
ctwxdc.512j.com
昨天上午正看着呢,突然不动了,后来怎么也登录不了啦。
社建电子 发表于 2010-1-21 08:02 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

哦,谢谢 ,我江西的,也上不去。
公安使用的清查方法之一,是在电信的大出口安装一台非常昂贵的扫描设备,它能检查每一个出去的数据包。发现以下的情况,主机就会被自动封锁(注意:是自动)

1. 如果一个IP地址对应使用的域名超过5个,就会被视为虚拟主机被自动封锁。我们的ouravr.com , ouravr.com.cn .. 等算起来,肯定已经超标。
  当然,我们已经紧急的大部分的域名停用,目前只保留三个域名。

2. 如果发现有讨论区。立即自动封锁。原因是:国家从来没有允许过讨论区存在。我们网站虽然通过了公安认证、工信部认证,其实是用了一个小手段:检查时没有开放论坛。
  我一直说:这是政府可以任意封杀一个网站的原因,因为有关部门从来就没有发过任何许可给任何论坛。

3. 如果发现有敏感词,会立即自动封锁主机。
  虽然我们网站已经关闭了非技术性的讨论区。但我不能保证,在过去这么多的资料里,可能混有极少数量的有敏感词的帖子。一被扫描到,就会出问题。

--------------------------------------

4. 更绝的一点: 是使用诛连制。 如果一台主机有问题, 就会将整个网段封锁。并且,我们的ISP供应商也极可能会被吊销执照。
 我们与ISP供应商的关系很好,我们网站过去一直没有受这类清扫而关闭过。但这一次ISP的负责人亲自打电话给我,让我这个星期一定要关闭论坛。因为 ..
   如果我们不关闭,如果我们被扫描到不合格,估计会有几百台主机受诛连,ISP公司也可能被关闭。

这已经不是我们一个网站的事情。 到了这个份上,我也只能选择关闭论坛一个星期。
挂了挂了。。。
唉,终于等到了上不去的这一天,先过这边来逛逛.
我也上不去
CT又可以上了