一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

发现老店铺的后台没有了,年后只能改旺铺界面了

想修改一下店铺动态,发现后台变了,全和旺铺一样了.回想起之前一个朋友开店,说设置不成老店铺,一搞就是旺铺的样子,看来老店铺淘宝是准备全换掉了.一直不喜欢旺铺的样子,老店铺简洁图少,旺铺图标很大,经常看半天找不到想要的东西.但看来是大势所趋,只能从了吧.老店铺不装修直接用就挺好,旺铺那种结构不装修是不行了,年后找点素材弄弄吧.{:3_462:}
是啊,每次进店里都要点一下  所有宝贝  才能明白都有什么,晕,
嘿嘿,装修一下吧。看看熊的PS功底如何?

俺向来崇尚简约风格,上网上找俩图装点一下就完事了.旺铺的图太大,店面太复杂,不是我喜欢的风格.我喜欢简单而有效.
不装修也行,下次购物每人送只考拉就行了。半夜等你的DD冷得要死,有只考拉抱抱就舒服多了
用树叶装修呗
不装修也行,下次购物每人送只考拉就行了。半夜等你的DD冷得要死,有只考拉抱抱就舒服多了
无锡银鱼 发表于 2013-1-29 11:46

你以为俺喜欢晚上出货是不?冬天没办法.下午4点基本就拍不了照片了.快递也来的早,只能早上打包.打完包拍完照片天就快黑了.这才有空处理图片称重写说明啥的.
想修改一下店铺动态,发现后台变了,全和旺铺一样了.回想起之前一个朋友开店,说设置不成老店铺,一搞就是旺铺的 ...
cosine 发表于 2013-1-29 10:35

有同感,现在淘宝在狂推旺铺2012,比拓展版更优惠,功能更多,坑爹啊。
而且现在的店铺模板都改为按月收费了,更加坑爹,以前50块买个模板能用一辈子,现在一个月至少30块。
有同感,现在淘宝在狂推旺铺2012,比拓展版更优惠,功能更多,坑爹啊。
而且现在的店铺模板都 ...
yanzeyuan 发表于 2013-2-2 10:28

俺还是准备能不出钱就不出钱,目前只图片空间出钱.那个也很坑人的,以前可以外链,后来不行了,只好买,还死贵.更可气的是用不了那么大空间不能降容量,只能升.我倒是希望淘宝早日收费,按交易量收,这样总比现在这么折腾强.
俺还是准备能不出钱就不出钱,目前只图片空间出钱.那个也很坑人的,以前可以外链,后来不行了,只好买 ...
cosine 发表于 2013-2-2 10:43

这样一来开网店的兴趣越来越小