一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 链接

qq越来越流氓了~~~~~~~~

你同一个IP登录过几个QQ都有记录,分析下啥不知道,人家日本凭几张公开的新闻照片都能分析出情报,何况天天登录账号密码的软件,迅雷不一样?你一下载软件要什么账号密码?还动不动扫描用户硬盘,所以这种流氓软件我都带壳运行,全在虚拟机里面呢
其实也是怪自己不小心 弹出来的那些人 好像都是在朋友网注册的吧?
微信、what'sAPP、QQ、微博都会查你的通讯录啥的
现在的手机不是更恐怖?
手机到手先root

再管理每个软件的权限~

想让它有嘛权限有嘛权限~~
回复 16# 链接
咋改权限,我想让QQ仅仅手动启动,其他任何事件都不启动,可以么?用啥软件设置,我现在只发现要么全部禁止,要么全部放行
先得获取root权限~
再通过相应软件完成~

好像还有一种说法是 安卓系统软件 没有真正意义上的退出~
回复  链接
咋改权限,我想让QQ仅仅手动启动,其他任何事件都不启动,可以么?用啥软件设置,我现在只发现 ...
lily2350660 发表于 2013-2-3 18:49

可以啊,俺手机上就是平时不运行,需要时手动启动QQ
启动了qq以后再关闭,然后qq还会一直常驻么?即使内存清理,我发现只要运行过一次(我还是软件控制了自启动,不然一开机就能看到qq),然后很多时候打开内存清理一看,总能看到qq