一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 环牛

新人玩点阵,32*64双色点阵(翻页万年历、移动字幕均成功上源代码)!!

回复  新佳影
这个程序是12M晶体的!你用了多少M?,是没有广告的,你看到的带有广告的是双CPU的。你得再 ...
myf333 发表于 2010-9-17 21:26 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

速度不可以在程序改吗?我的晶振是:24M,原版本这个翻页钟不是有几个广告字吗?(祝大家劳动节快乐..........),这个程序不可加上去吗?

我的屏用你这的可以正常。用哪个有带广告字的,我的屏太暗,改亮一点,有重影的现象.
你用的那个程序和我改过的程序不是同一个程序。亮度问题我在以前的贴子中再三强调显示屏只要在锁存输出的时候关闭屏,其它时间都应打开屏。但我看到的程序都是在大部份时间内关闭了屏而只用一个“画蛇添足”的延时来点亮屏,浪费了单片机在处理时的时间段来点亮屏,这样写出的程序屏必定会暗。你只改一下消影这部份程序那个带广告字的钟也会亮起来。
你用的那个程序和我改过的程序不是同一个程序。亮度问题我在以前的贴子中再三强调显示屏只要在锁存输出的时 ...
myf333 发表于 2010-9-17 23:53 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

老师阿帮帮忙看一下怎么改吗?我实在改不了,先谢谢了,一点都不熟悉,只是以前看沈老师的钟漂亮,所以在淘宝网上给他买了一个,

后来觉得好玩,所以也给他买了几个屏,都几年了,前几天在清理东西的时,无意中找到,想卖给费品,不使得,就上一下网看一下,又找到

了我喜欢的电子钟,谁知道研究了几天几夜,都没有研究好,一下是这问题,一下就哪问题,找遍了这个论坛的翻页电子钟,我全试了,只有

你改的这个最好,但是没有广告字,而且还移动太快,看了我头都痛了,今天研究你这个程序,看到现在都不明白从哪里可以改慢一点,更不知道

怎样才能改广告字下去,书读少害死人阿,有劳帮一下,好吗?谢谢
你这个程序很好,但是农历部分你改成二零零几这样的汉字不容易看,
本人也焊了一全套这个出来效果还行,现在把本人觉得可以改进的说明一下,看那位有空更新一下硬件和软件!
可以加个开关机设置功能。可以通过外围电路或者是软件来实现。
多谢草版!
软件不会,没辙了
速度不可以在程序改吗?我的晶振是:24M,原版本这个翻页钟不是有几个广告字吗?(祝大家劳动节快 ...
新佳影 发表于 2010-9-17 21:49 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

在while (1)里改延时,这句:

delay_nms(5); //此处延时,请根据点阵闪烁状况加以调整,仿真时候无法仿真闪烁.
我的改成5已经很好了。
支持一下!
嘿嘿,来学习下,争取折腾起来。。。。。。。。。。。。。