一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: cosine

肉夹馍又涨价了...

RE: 肉夹馍又涨价了...

要说通货膨不膨胀,其实很简单。你看3年前一斤米多少钱,现在一斤米多少钱。以前我一个月工资可以买200斤,现在工资涨了一倍有余,还是只能买两百斤。

RE: 肉夹馍又涨价了...

社建电子 发表于 2013-2-26 14:10
可以邮购吧?
现在网购什么都可以买的。

真不知道该如何说你了,这东西基本是现做现吃,邮购的话到手估计馊透了,除非专机运送。
我喜欢吃带肥肉的肉夹馍
zpxa001 发表于 2013-2-26 11:21
西安的肉夹馍和羊肉泡馍一样分普通和优质,优质实际上就是纯瘦(肉),价钱要贵一些,口感却差一些...
和 ...

这俺知道,早先是不分的,后来才有的.俺没吃过菜夹馍,倒吃过凉皮夹馍(烧饼).
edisonlee 发表于 2013-2-26 11:52
如果想健康又好吃,可以叫“皮瘦”夹膜。就是瘦的加上蜡质肉的肉皮,不肥,但口感好。

菜荚膜,加点卤 ...

如果俺可以选择,宁可要纯肉皮的,嘻嘻.
80956587 发表于 2013-2-26 11:59
最近好吃卤煮了,这个有些人真吃不了!!

卤煮俺喜欢,不过得作得好才行.最好单独再来一盘肠...
huojunan 发表于 2013-2-26 12:20
考拉虽然说的很对,但是你让毕业生拿那点工资去过活,谈恋爱,(买房我都不说,在下认为在TC谈梦想 ...

恕俺直言,目前的大学只教了学生一些过时的知识(或者说一时用不上的基础知识),而最需要教的作事的方法却基本没教.所以从使用价值上来说刚毕业的大学生是不如一个成熟的农民工的.但......大学生一旦成熟起来,其使用价值却高很多.关健是这个毕业后陈酿的过程应该由谁来买单?学生认为应该是企业,但企业觉得买单后却未必能够享受成果,所以就成一困局.最后,早恋一定能成正果吗?早结婚一定幸福吗?未必,就象开业典礼和企业的兴旺没必然联系婚礼是否排场和婚姻是否幸福没必然联系一样,啥时候谈恋爱和啥时候有孩子以及是否过得幸福一样没有必然联系的.耐心些,好酒是陈酿出来的,速成的只是勾兑的山寨货......厚积薄发......
cosine 发表于 2013-2-26 16:53
卤煮俺喜欢,不过得作得好才行.最好单独再来一盘肠...

你们两位说的俺都流口水了。卤煮火烧,加盘肠,再来小瓶小二,快活呀。
灰太狼8888 发表于 2013-2-26 12:36
不涨价收入怎么翻番??????商品还是原来的商品,只是价格翻番罢了。

朝三暮四,朝四暮三,人也别总笑猴儿,自己其实好不到哪里去...