一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: fish8840

2012的回忆,擦肩而过的死神

图片看不到,
. m/ y1 b8 j- x6 ~开车一定要慢, 时间不能太长,
2 t- Q# B" v! [5 V1 F/ z7 s锦州<。)#)))≦
最主要的人没事就好,所谓大难不死,必有后福嘛。。。
图全挂了,字看着难受,建议重新上传、编辑下。5 u7 D* u4 ]. `0 b7 O; C

* o$ `# N$ M! }人没事就好,值得庆幸。
进于兄空间看的,原来于兄也是E族成员啊?这次足以让于兄记忆一生了,虽然惊秫但值得回味,祝平安!
8 v! S* W+ W. E
; ~" n  Z0 I) o; k  f对了,我们这的江源有越野E族的赛车场,辽宁调兵山车族的已经连续2年来我们这赛车了,于兄没来过?
行云流水 发表于 2013-3-4 12:01
! I+ p" Q0 H9 m* Q2 E8 ?- H进于兄空间看的,原来于兄也是E族成员啊?这次足以让于兄记忆一生了,虽然惊秫但值得回味,祝平安!
! t, _/ m$ s" _8 f0 D1 _5 p9 `+ @( o
. i9 u) |) u" A$ ?对了 ...
( }  _' V( A( i1 D) }2 |, T: c
你能从电子认识我,证明我已经没有时间出去玩了。别说去您那,就是去调兵山我都不可能去了。。。呵呵
, J" a6 y/ |7 p+ Z, I2 O- Z4 n
fangjun 发表于 2013-3-4 09:40 & x4 X( F: K) G4 w( Y$ O) J
太恐怖了,在这样的突发事件面前,生命真的太脆弱了。
5 R# G9 A  y# D2 v3 F) m到现在也没弄清楚是什么原因吗?那些路障会不会是坏 ...

8 ~/ o9 e7 _2 h$ Q. }路障应该是早些时间有大货车散落的,按照当时报案的频繁看,路面上还有很多散落下来,我是被迫就近驶离高速,也许在京沈高速上还有更加惊心动魄的一幕。希望当时的路政和交警能够沿途查找并排除隐患吧。   0 t8 a1 _5 ]: H% _
blueruby 发表于 2013-3-4 07:48 / c1 @2 m) ^# A2 D  o
这字看的累眼啊

$ x4 T1 P& M0 a3 N全选上,就反白显示了。字就清晰了。我是从QQ空间复制过来的,可能有信纸背景的缘故。 图片我现在能看到,就不占用论坛空间了。偶尔的一些回忆而已。留着空间不如多传些技术资料的好。
% ~8 f7 a6 R# `$ `
szywang 发表于 2013-3-4 09:28
  B" ^8 n9 o2 g" C30, 也许是男人的一个坎吧。我在03年也有类似的经历,大难不死。您这里还有个枕木,我那只是因为上海大众的 ...
/ O, Q; t9 B& p) ^' ]3 N
大众的车,我只知道容易掉半轴。那一圈内六角螺丝,说不上什么时候就少了几个。遇见很多次了,抛锚的好多就是螺丝丢了。走不了。0 S5 a" ~5 P' k. u* b1 s) M( `

) N. B# v. A3 j3 o# v真如您所说,行车一定要注意安全。特别是高速免费通行时期。车多,车速快,而且新手多。。。。。
  ~2 b* E' A! g) Z, `+ N
szywang 发表于 2013-3-4 09:28
& d5 z) c* \2 X$ S- S* Z30, 也许是男人的一个坎吧。我在03年也有类似的经历,大难不死。您这里还有个枕木,我那只是因为上海大众的 ...

! F4 N8 v4 B( c$ Q- v% m预感确实神奇。 这个我赞同。几年前在电子市场时候。一次下班。我和朋友都争着坐副驾驶,那天都特别不爱开车。结果我抢到副驾驶,朋友开车,出来第一个红绿灯就因为地上有沙子刹车距离延长,冲到红灯外面去了。被警察罚了。。。。9 U! N2 S( p3 u& i! D( C
很危险啊,人没事就好。