一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[KIS 3R33] 2个可以做隔离输出的电感。3r33s隔离输出3路。。

4组并绕的。可以做3组3R33s隔离供电。。

看着线径比原来电感里的线粗多了。。不知道能不能出1A。。。

4组的不错,只见过两组的,买了几个还没测试。
这是个啥LC表?貌似没见过
数了下每组绕了12圈、、、按照这个电感量算磁通量应该可以吧。
prince_15 发表于 2013-3-10 14:35 static/image/common/back.gif
4组的不错,只见过两组的,买了几个还没测试。
这是个啥LC表?貌似没见过

惭愧当时花100多买的。。。不是搞研究测量还算可以。
好像用的STM单片机。

LC100-A电感电容表

LC100系列电感电容表分为LC100-S型和LC100-A型两种型号,LC100-S是标准型,有小电容0.01pF-10uF,小电感0.001uH-100mH,大电感0.001mH-100H三个档位,而LC100-A型是全功能型,除了上面的三个档位外,又增加了1uF-100mF的大电解电容测试功能,所有档位都是自动量程的。
    本品相对于市场上销售的成品电感电容表(比如6243系列)在小值测试方面具有绝对优势的是的精确度和最小分辨率,并且具有灵活的在线校准可以随时保持测量准确性。仪器没有采用任何电位器调节,校准的参数完全存放于微控制器的FLASH内部,掉电不会丢失,比其他的电位器校准方式要准确方便。
LC100-A基本技术指标:
测量精确度:1%
电容测量范围:0.01pF-10uF
最小分辨率:0.01pF
电感测量范围:0.001uH-100mH
最小分辨率:0.001uH
大电感测量范围:0.001mH-100H
最小分辨率:0.001mH
大电容测量范围:1uF-100mF
最小分辨率:0.01uF
测试频率:电容、电感档约500kHz,大电感约500Hz,
          能够显示当前的测试频率值
有效显示位数:4位
显示方式:1602液晶
供电方式:miniUSB接口取电或5V电源
采用贴片元件焊接,稳定可靠!
LC100-A加入了大电容1uF-100mF的测量,下图是测量6个4700uF电容并联的大电容,实测值28.7mF,折合到每一个电容为4.78mF,28.7mF的容量已经超出普通电容表的范围,而本仪表测试范围直达100mF!
看我的,双路,电流肯定很强大,扁铜线绕的
好东西,正在找这个,哪里买的方便给个地址
prince_15 发表于 2013-3-10 14:55 static/image/common/back.gif
看我的,双路,电流肯定很强大,扁铜线绕的

这个电感上次研究过。买来做隔离需要改造。隔板抽掉也不完美。外边两片磁芯还有距离会导致效率下降。需要打磨外围与磁芯齐平才算完美。
pdwdwdw 发表于 2013-3-10 17:34 static/image/common/back.gif
好东西,正在找这个,哪里买的方便给个地址

只有倆个。。。。老笔记本里拆出来的。
其实我也想再买点这样的。1cm啊和一般的电感大小差不多。
zhqsoft 发表于 2013-3-10 17:47 static/image/common/back.gif
只有倆个。。。。老笔记本里拆出来的。
其实我也想再买点这样的。1cm啊和一般的电感大小差不多。

不是吧看样子还的找了
pdwdwdw 发表于 2013-3-10 17:55 static/image/common/back.gif
不是吧看样子还的找了

嘿嘿。。。是不是应该叫贴片变压器啊。。。。x包搜索了下找到个和原来我搞的双路15v一样的变压器。。。

其实只需要一路隔离的话用共模电感也是一样的。