一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

求助,浩祺心处买的M8电源电压调节出问题了

浩祺心没有上线,我只能来求助下坛友了。。。

在浩祺心那里买了成品M8电源。昨晚用还好好的,就是用来测试了个KIC125而已。然后我今天中午再用电源时候,发现电压无法调节了。电流调节和功能键都正常。
调节电压的编码开关测试过是正常的,按下中键有反应,但是向左向右转电压都无变动。
然后一段时间前再测试,发现转动调节电压的编码开关,偶尔液晶屏会明暗交替的闪动,感觉就像供电不良一样。(之前用都没有过这种问题哦)
而且把电源关机放一段时间,再开机的几秒钟内调节电压的编码开关是可以调电压的,但是过了那几秒后就又没有反应了。
会不会是单片机出问题了?
供电电源我用的是一乐淘宝店买的惠普电源,因为,没有时间,没有改动电压,还是32V输出,照理说用过不会损坏电源啊。。。
求坛友们帮推测推测是什么地方出了问题
KIC125 这个问题多些。
找个好的金属的吧,替换
调电压和电流编码器对调试试
zcc98 发表于 2013-3-16 00:41 static/image/common/back.gif
调电压和电流编码器对调试试

都说了问题不在编码开关。
qazwsxhyhyhy 发表于 2013-3-16 00:26 static/image/common/back.gif
KIC125 这个问题多些。
找个好的金属的吧,替换

问题不在这里啊。电压跟随是正常的
我的和你差不多,能调就是屏幕会闪。输出有交流,我怀疑是电源问题。不知楼主有没解决问题了