一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: bug

M8电子负载套件焊接完毕,如何测试我的数控电源?

天风雪雨 发表于 2013-3-31 14:09 https://www.yleee.com.cn/static/image/common/back.gif
说句难听点的,不会玩单片机就不要去买套件,这个玩具本来就是给会用单片机的人玩的。我觉得FISH的校准说明 ...

呵呵,有这个疑问,关键不懂矫正的原理,或者说对电子负载原理不了解,和会不会蛋骗鸡没多大关系吧。。。
那你说说设置电压电流后面那个什么47529 11543 的数字是干啥的??
一个只有在调试程序的时候有用的,对正常使用者毫无用处的转换值而已,当然如果你懂单片机的话出了问题可以去算下这个值具体是多少。但是对连校准都不会的人来说这个东西放在那就是个摆设。
TO 8楼的,论坛这样的问题帖子已经有很多了,如果你们懒得连搜索都不知道是何物的人来说,那么你根本就不配去批评人家任何东西。就好像我曾经看到一篇杂志对某网游老鸟和菜鸟的区别一样,老鸟总是自己到处去查攻略摸索然后一起讨论得出结果,所以他们会进步得更快,而菜鸟永远只会伸手问老鸟要现成的。我觉得这个套用在电子套件的制作上再合适不过了。
这个涉及到了如何提问了,如果能自己通过搜索引擎或者相关资料获取到,那没必要问人!但对于我这样的小白来说基本不问那么多复杂的问题,因为根基不在,但酷爱玩电子,虽然很多不明白其原理,但我会搭积木,懂得去折腾这些电子产品用于生活就好了。
提问的基础就是在于你通过尽力的学习还不了解,找个高手指点下,别指望别人手把手教你。耐心不下来去啃那些基础知识的人要有自知之明。
提问要切中要点,文字简要,准确描述自己的问题与需要达成的目的。 类似标准语,,,呵呵。
提问如果得不到解决,那就让时间解决吧!

随便啰嗦几句!勿喷勿扰!