一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

谁有 SIM scanner ?

我想复制SIM卡, 已经解析完了, 但找不到写入SIM卡的软件了。 应该是SIM scanner , 谁有可以提供?
或者谁能帮忙下载,我没有这个网站的 塞班币,  http://bbs.dospy.com/thread-1863920-1-1.html
mdy-5153 发表于 2013-4-19 16:52 static/image/common/back.gif
或者谁能帮忙下载,我没有这个网站的 塞班币,  http://bbs.dospy.com/thread-1863920-1-1.html

我有塞班账号,我可以帮您下载下来试试
我用过的几种工具,淘宝买的读卡器,USB转的串口。
FD_V1.5_全能版.rar (45.07 KB, 下载次数: 149)
FD3.0全码全能版.rar (1.31 MB, 下载次数: 176)
SimMaster2011(0126).rar (2.56 MB, 下载次数: 119)
驱动和设置.rar (3.24 MB, 下载次数: 115)
看错了,我以为LZ要解卡,呵呵。好像不同空白卡需要不同的写入工具。
现在的卡破解难度应当很大了吧?不知道我家的是否还有,如果明天还没有找到我再帮你找找看。
我的卡是SIM MAX 12in1
STMFans 发表于 2013-4-19 17:28 static/image/common/back.gif
看错了,我以为LZ要解卡,呵呵。好像不同空白卡需要不同的写入工具。

能提供写入工具吗? 我的卡是SIM MAX 12in1
mdy-5153 发表于 2013-4-19 21:44 static/image/common/back.gif
能提供写入工具吗? 我的卡是SIM MAX 12in1

这个工具没有,最好找卖家要这个东西。
我几年前在长汀买的写卡工具,当时写成功了, 现在找不到软件了, 随机带的光盘上没有, 当时可能是下载的软件, 现在找不到了。