一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

【求助】九阳JYC-19AS9电磁炉 面板按键和指示灯及数码管功能 或请提供图纸

我修一台误接380动力电的九阳JYC-19AS9电磁炉,发现保险管没有烧,可是底板烧黑一大片,由于用户急着用,我就使用市面卖的万能电磁炉维修板代换了。
后来我摸索着把换下来的板修好了,想自己用,我用个电磁炉【主板坏了,光炸1GBT管】,主板还好固定,就是面板麻烦了,我想用原来的面板按键引线连接代替。
问题是我不知道各个键代替什么功能?
还有指示灯各指示什么作用?
这上面有2位数码管是干什么用的呢?
望指教,或者提供一份图纸也可以,谢谢!
感谢fat 凑够20个才能发表
不用客气,举手之劳而已。请问“凑够20个才能发表”是什么意思?
就是下面意思:哦对这里限10个字以上才可以,在家电维修论坛需要20个字符以上才可以发表回复,并且1个小时内只能回一个帖子。
一乐社区
社建电子|提醒短消息|个人中心退出
分栏模式论坛搜索应用程序IE8帮助导航
一乐社区» 提示信息
一乐社区 提示信息

对不起,您的帖子小于 10 个字符的限制,请返回修改。

[ 点击这里返回上一页 ]

一乐社区(粤ICP备07075194号)|联系我们|Archiver|量子统计

GMT+8, 2010-3-1 16:48,Processed in 0.229346 second(s), 5 queries, Gzip enabled.