一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

再仿STC15F204和T26控制器

先发STC图 SNC01290.jpg SNC01291.jpg SNC01292.jpg SNC01294.jpg SNC01295.jpg SNC01296.jpg SNC01297.jpg SNC01298.jpg SNC01306.jpg SNC01307.jpg
T26 SNC01302.jpg SNC01303.jpg SNC01305.jpg SNC01301.jpg SNC01299.jpg SNC01300.jpg SNC01304.jpg T26控制温度显示有跳动不能稳定

评分

oydl82 + 5 很给力!
非门 + 20 赞一个!

相当不错啊。。这板子比之前的可就好多了。那个℃可以弄暗点。
不错,工整干净。
非门 发表于 2013-5-3 10:22 static/image/common/back.gif
相当不错啊。。这板子比之前的可就好多了。那个℃可以弄暗点。

没有高亮三位数码管,先用着有了再换上
不错,不错工整干净整洁。能发一下制作过程吗?
做工很棒啊,一套下来成本也不少吧。
做工比我好多了,板是腐蚀的吗?怎么能做得那么完美
做的不错,很漂亮
alone 发表于 2013-5-3 10:53 static/image/common/back.gif
做工很棒啊,一套下来成本也不少吧。

成本不高呀,之前也做过觉得好用,只是PCB板做得太大了现在改小点
呵呵,做的很干净啊,羡慕下