一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: drsh

9位8字VFD数码管模块化(VFD-INRC09SS49T)

jigsaw 发表于 2013-5-29 18:24
1206能做到50V,47uF我倒是第一次看见,而且是X7R的材质
你这个物料号google不到哇, TDK的官网上也查不 ...

确实不常见,可能刚上市不久吧,我购了一盘备用。
josmith 发表于 2013-5-29 19:36
1206封装的第一次看见这么大容量跟耐压的,还是x7r的,我仔细检查过tdk的产品目录,在最新的:
2013-04-12的 ...

嗯,大家关注这个电容我也去查了一下,真还查不到。
容量测过是足的,电压目前用到30V,暂未发现问题。
josmith 发表于 2013-5-29 19:38
可能就是这个灯丝跟高压的效率没有处理好,我这边做的模块,全亮的整机功耗是 155mA, 这个还是没用LT芯片的 ...

嗯,方案总是折中考虑的,会有测重点。
有关您的文章也看过多次,获益良多。
强烈坛里朋友组织套件,坛里喜欢玩时钟的朋友不少,喜欢玩VFD的也不少

这个不能做时钟吧,没有冒号。  发表于 2013-5-31 14:38
电路板很整洁,看着挺舒服的。
9022是VFD灯丝供电专用转换IC,应该不会出现两端亮度不均的现象。
drsh 发表于 2013-5-29 14:43
不是4.7uF 哦,是47uF的。

贴片电容1206  50V 10% TDK   100个50元

1206的47uF,能做到50V耐压吗?
支持,貌似我去年也买了几个,一直放着。
9022是VFD灯丝供电专用转换IC 淘宝都不标实价的估计不好买。自制困难。没有什么简单替代VFD灯丝供电?升压变压器绕简单的?
好贴!是一定要定的。。。