一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: efan

[其他综合] 简单的高压熔丝位恢复器

好资料,做个记号,收藏备用,希望永远也用不上
如果没有可视的指示的话,好像看不出来吧?比如没有显示器你怎么知道电脑在干什么
efan 发表于 2010-3-18 21:06 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

俺就是没在您给的电路图上找见LED,才会有此疑问的啊,嘿嘿~~
俺就是没在您给的电路图上找见LED,才会有此疑问的啊,嘿嘿~~
199003326 发表于 2010-3-18 22:15 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

LED加上去了,图片更新了。
按图和程序做了一个,一直有报错。修改一下程序,添加了一些过程的指示,发现在进行第一个熔丝修改之后就执行error了,不知道怎么回事。
特意用一个好的M8修改熔丝去测试的。
一开始只是价格reset的三极管控制,测试失败后加了个VCC的三极管,也没结果。在程序中修改了按键功能,用2个万用表看了从芯片的VCC和RESET脚,工作状态也是正常的,按按键之后,先有VCC,再有12V电压,过程应该也正常。
你好!楼主,我刚学AVR,你提供的源码,我不能编译HEX,老是提示一错误,可不可以麻烦你,把编译好的HEX文件给我一份,谢谢你了
我的邮箱:zwb1616@sina.com
回复 16# zwb1616

发给你了,接上电源就自动恢复,如果不行可以多试几次。
也发给我一个吧:diy-cn@163.com
我有三片被我设错了,没法用,等着恢复呢
不错,记号一下
回复 18# dsq

上传了bin文件,自己下载吧