一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: linyongshun

只有63.5KB,12分钟3D动画视频

汇编,,,直接调用系统文件,像DirectX绘图.
配合算法生成动态图像,声音嘛,一般是简单的MIDI音乐,

这样的文件当然可以小.

我是学不来这类东西,,,,
好像这就是面向过程和面向对象的区别.面向对象编程,程序文件包含或依靠了一定的无用资源.
zhuaii3721 发表于 2013-6-27 19:50
想要个LUO女看看啊

打包了。1楼

3D.rar

417.96 KB, 下载次数: 528, 下载积分: 一乐金币 -1

我对编程的了解也很肤浅,不一定对.

我也很喜欢这类小程序,除 了网上下载的那10来个,找不到了,10来个中还有几个不能运行.

别看是好多年前的程序,现在的某些机子跑起来还不 一定流畅.
记得当年有个直接可以当txt贴出来 然后复制到txt 更改为可执行文件后缀就可以运行了 也是3D
我这里有个1分钟的动画,4k
ANIMATE.rar (3.92 KB, 下载次数: 525)
new8188 发表于 2013-6-28 11:40
我这里有个1分钟的动画,4k

我下载了。WIN7 64位无法运行
linyongshun 发表于 2013-6-28 12:56
我下载了。WIN7 64位无法运行

这个是早期的十几年前的文件,估计新系统不行。
new8188 发表于 2013-6-28 13:59
这个是早期的十几年前的文件,估计新系统不行。

是不是扩展名错了,前面人家是exe,你这个是com
社建电子 发表于 2013-6-28 16:13
是不是扩展名错了,前面人家是exe,你这个是com

没错,是 .com
xp 32位可以显示。其他的没试过。
qian19876025 发表于 2013-6-27 21:55
记得当年有个直接可以当txt贴出来 然后复制到txt 更改为可执行文件后缀就可以运行了 也是3D

这个很想见识见识