一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: jatn112

期待已久的青菜价的覆铜板再次杀到!!。。。

上次买的还没用呢!
我现在只加购物车中一个钩刀,覆铜板不知道买来怎么搞啊?
楼主的耳放怎么样了?来分享一下吧,,,
社建电子 发表于 2013-7-1 00:39  N* @6 |) \" h4 T' p# a* d
我现在只加购物车中一个钩刀,覆铜板不知道买来怎么搞啊?

; K  g4 u0 h1 v; A# i0 o( {9 ]* \最原始的方法是拿笔画个大样在PCB上面后,那刀直接刻.
$ G/ L2 j$ Z6 a. ~; t后来嫌费劲就用复写到PCB以后盖上透明胶带,拿刀刻去胶带以后腐蚀.
9 @1 l- f, b( R4 E1 P* L0 o再后来嫌做出来不漂亮,就用上激光热转印了.
" E5 ~6 |0 }; `  g  A9 y$ I最后觉得费心八力做出来为哪般,就找上打样的BOSS了.% w" z/ w) e2 _9 ~3 b8 f
1mm厚的前年买的还没用完,还是喜欢更薄的,薄的热转印成功率高。
/ K" }* u, A3 _6 D7 G7 y有更薄的通知我,江门当面交易。