一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

盼望着把单片机板块的乱码去了 同意的举手 太不方便了

太不方便了,我就这一句话。

单选投票, 共有 25 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

0.00% (0)
96.00% (24)
4.00% (1)
您所在的用户组没有投票权限

还真是啊!
刚才没注意看
支持一下。。。。。。。。
支持一下。。。。。。。。
无所谓,反正也没打算看,如果想看,再乱的码也能看懂,即便是指令编码。哈哈哈
乱码的确为直接拷贝使用带来了很多不便,但是也为其他网站的抄袭做好了防备,有没有办法论坛提供代码提取呢??
呵呵,对于新手、初学者,只会复制粘贴,只会烧程序,却不知道程序啥意思,只会比着电路图焊接的,这样好多乱马不方便。
对于老手,都是自己写程序,石子堆里出现一颗豆子,一眼就可以看出来。就无所谓了。
rock0911 发表于 2013-7-3 13:04
乱码的确为直接拷贝使用带来了很多不便,但是也为其他网站的抄袭做好了防备,有没有办法论坛提供代码提取呢 ...

大家发出了源码,就是共享的,要是不愿意共享的,只发hex bin文件,或者只发制作好的实物图片,我们也不能有意见不是。
我明白社建大哥的意思,也知道大家都乐意共享。
只是见过一些没品的网站,未经同意,也不做声明,直接抓超论坛内容,改个门头就说是自己的。虽说贡献的各位大侠都有分享的意望,但这种太不尊重作者的行为太没品了。
甚至在我从事的行业,几大论坛均被同一家“抄袭”,连回复都依样照搬充装人气。
当然我也不是管理员也不是大侠,也会遇到从论坛直接粘代码回去自己改来用,只是希望能有什么办法解决问题,既保护论坛内容,又能方便提取。
乱码的作用主要是防盗链的,好象没有针对单个版进行设置的。单片机版的程序,请各位朋友尽量发附件,这样源码就不会被干扰到了