一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: longlong

爆炸新闻。龙龙出事了。。。

路还长着哪,坚持一下就过去了
政府部门都这样,等你熬到了领导就轻松了

LZ。某人曾经和我说过:想要出人头第需要耐得住寂寞。
不知道你对自己有没有什么计划?
现在这个部门只有3个人。但是实际上就是你一个人撑着。
发展势头良好的话,或者说领导重视的话。将来肯定还会在招人。
那么到时候你就是“头头”了。现在不会管理没事儿,以后就会了。你现在刚毕业,能有多高的要求?
现在虽然苦了累了。但是是对你的磨练。
6个月前,我在某现代化养猪场呆了3个月。虽说现代化,但依旧是臭气熏人。每次出去在回来都需要经过两次消毒(空气和紫外线),去市区要走半小时才能做到公交车,每天工作就是管好那300头小猪,清猪栏,扫猪粪,打疫苗,打针,喂料都是我一个人…每天的娱乐活动仅是一台连看视频都卡的笔记本和一个慢到掉渣的网速…全年无休。我待下来了。9000元到手。
3个月前,我在某国家定点实验室呆了2个月。这段时间应该是我工作最轻松的时间,朝九晚五,双休,国假。但是工资仅是1100元超市代价券和每天一顿午饭。在这里工作主要是认识的人多了。
中间休息了一个月左右,忙着论文和毕业的事情。
现在我在供沪最大的生猪屠宰基地,虽说我只是看着他们杀,但是每天下午2点开始直到到晚上11点之后才能结束工作。工资不高,2.5K一个月,好在水电全免,6休1。宿舍没空调,晚上热得要死。也是很偏远的地方,好在有车(父母给了12W,自己毕业前打工攒的2W,5代伊兰特),回家50分钟,去市中心大概1小时。这份工作计划上是3个月到半年。之后准备到某村里面做动物防疫工作。

灰灰只想说,为你鼓掌!  发表于 2013-7-6 21:12

评分

灰太狼8888 + 30 很给力!

楼主该多了解了解前辈们的“辛酸史”!如果一出道就贪轻松、想要干一番牛B的事业!那就真的有点好高骛远了!试问有几个人不是苦尽甘来啊;
要是真的万事顺风顺水,那这人肯定是那啥啥二代!
当我们抱怨自己工作多么脏、多么累;羡慕别人多么轻松舒服的时候,都会得到别人一句反驳“我干活累、干活脏的时候你们没看到”!
看来龙龙是缺少动力啦唉一个人确实不容易啊!祝龙龙尽快高升
LZ啊:你现在还是1只小小的“虫虫”,多努力、勤快点,总会长成龙龙滴。疑惑的是:LongLong你读的是什么学历?记得是你今年毕业签的是气象局,怎么父母都70多了?还是父母2人的年龄加起来是70多了。
都是这样子过来的!没有什么过不了的!
兄弟挺住。。
与你共勉李嘉诚的成功秘诀:永不放弃
ray2003 发表于 2013-7-6 20:34
LZ啊:你现在还是1只小小的“虫虫”,多努力、勤快点,总会长成龙龙滴。疑惑的是:LongLong你读的是什么学 ...

70怎么分?
35:35?还是?