一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yleee

YLEEE18650充电器闪红灯无法充电的解决办法

我的买回来就故障,一次都没有用过,电子产品很难保证一切全好
这个好办  引脚长些  套管  远离热源
请教:手头没有10V470uf的电解电容,可以用25V220uf替代吗?

我买了三个,目前俩都已经鼓包换过电容了,另一个因为使用的少还没发现问题!~
这么容易鼓包我是不是可以认为这就是厂家淘汰这批板子的主要原因?应该是使用了不合格的电容导致。

话说单位有一批联箱的商用机,也是新机子开机少则几天,多则不到一个月主板电容就会鼓包。。。售后跑了上百趟给我们换主板。。。

xifan_007 发表于 2014-12-28 19:45
请教:手头没有10V470uf的电解电容,可以用25V220uf替代吗?

可以的。
晚上没事,把8只退货的充电器 拆开, 居然每只都是这问题啊。。我只把470U的那一个换掉,就都正常了。。只有一个  是灯不亮没输出的,不研究了。。我觉得这批充电器, 故障率达到10% 左右了。。哪些90%正常使用的  就是全淘宝最超值的智能充电器。。。