一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yleee

发现原来越多的淘宝客户使用姓氏+淘宝

cosine 发表于 2013-7-10 12:37
俺买东西少,就用姓加先生女士,然后手机也留专用的副号码.

你卖东西就写一考拉,赶下次给我写个灰太狼试试。话说中通那里我都不用报名字了,可惜停用了。
姓陈
在易迅的账号是...........
我全都一个ID
就是百度不让用 暂无图片 .............
灰太狼8888 发表于 2013-7-10 13:46
你卖东西就写一考拉,赶下次给我写个灰太狼试试。话说中通那里我都不用报名字了,可惜停用了。

好多写店名的.不过发E邮宝时还是要填实名,有问题时好扯.
其实我觉得名字倒好办,真正麻烦的是电话号码.最好用副号码或是买一个流量卡号用于接电话.现在我知道最便宜的CDMA号已经到88块一年了,每个月还包240分钟长市话合一时长.这样专号专用就安全多了.来电只要不是送快递的就不用理了.
邮局熟了也不用身份证,我收包裹直接签名,填写号码就可以。
我这收快递申通,从不用签名,放下快件就走人了,他也不怕。
我现在也用ID当姓名了
社建电子 发表于 2013-7-10 15:45  邮局熟了也不用身份证,我收包裹直接签名,填写号码就可以。

你一直享受特殊待遇
cosine 发表于 2013-7-10 15:12  好多写店名的.不过发E邮宝时还是要填实名,有问题时好扯.

邮局最好实名,和身份证上的相同,有的地方邮局特别死板,名字错别字都不认。
不保险的一律把不用实名~~
曾用名  张飞  关羽 诸葛良