一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

支付宝到底想干什么呢????

我的是安卓2.1.支付宝一直用的好好的,不知从什么时候起,打开就提示升级,一升级就不让用,升级了提示安装不了,一看要安卓2.2系统才支持的,这不是逼人吗,,我的是HTC G3  习惯了2.1的界面(这配置也就能在这系统混了),难道只能升级才能用吗????

最近支付宝又不让用Yahoo邮箱了。。。。
悲剧的是,邮箱没了,以前支付宝账号的钱,取不出来了。
显示没有该邮箱支付宝账号。
yahoo不是关了嘛.当然不让用了.
qazwsxhyhyhy 发表于 2013-7-11 17:15
悲剧的是,邮箱没了,以前支付宝账号的钱,取不出来了。
显示没有该邮箱支付宝账号。

所以哥从来不在支付宝里放钱!
支付宝好像有提醒,雅虎账号快要停用了,我看到了,后来改成网易邮箱了!
Yahoo邮箱到8月份停用,赶紧更改呀。
淘宝进得去就可以改邮箱啊,只要真实名字没改就能改的
安卓可以在市场里面忽略升级啊,我妈的手机我屏蔽了不少软件的升级呢,动不动就升内存又不能升,还动不动升级成读你的通讯录,获取地理位置好发广告
lily2350660 发表于 2013-7-11 18:33
安卓可以在市场里面忽略升级啊,我妈的手机我屏蔽了不少软件的升级呢,动不动就升内存又不能升,还动不动升 ...

这和电子市场没有关系,一登入支付宝就提示升级,不升级不让用。
liuruizhou2 发表于 2013-7-11 17:41
支付宝好像有提醒,雅虎账号快要停用了,我看到了,后来改成网易邮箱了!

是的,提前一两个月就提醒了。