一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 行云流水

【灌水】蜂场取蜂王浆

关闭 [复制链接]
請問還有嗎  
8 `2 i8 h& N6 B- j: [+ J+ M我住的地方常溫是28~30度
, D$ W+ \+ l5 d, D這樣能放常溫下嗎 還是要放進去冰箱中呢
: P: ^. m- }$ z/ d$ R* h8 D+ x, L* b- u% E+ r  u
bu yi  难得好东西
支付宝已付款,请查收。地址已经PM。谢啦!

收到  发表于 2013-7-21 10:49
行云流水 发表于 2013-7-20 18:35, B, f* ~4 L  z0 a4 X  A
还有点,只有新蜜了,那就来2瓶吧,直接付款就是,新蜜1.7斤2瓶85元,邮费3公斤24元,总计:109元。1 F. Y+ _& c1 p% U# {7 C5 h6 Q. ]
支 ...

* {3 p0 b! B; s! M  z# k( l还有蜂蜜吗?我想要3瓶1.7斤的,新旧都可以
袋鼠大侠 发表于 2013-7-28 18:30, b: R1 b6 _7 s" u! r' p5 i
还有蜂蜜吗?我想要3瓶1.7斤的,新旧都可以

/ e" F3 C( z7 c- P/ z* {现在暂时没了,朋友家老爹现在不零卖了,让整桶的拿货,过些日子吧,再集中统计,够数就搞回一桶来。
行云流水 发表于 2013-7-28 21:36
1 |7 z& b( T% O* l现在暂时没了,朋友家老爹现在不零卖了,让整桶的拿货,过些日子吧,再集中统计,够数就搞回一桶来。:72 ...

# J# \  v4 s7 U4 ]$ X好的,期待~~~~
哦,期待整2瓶来,治疗脸上的青春痘 呵呵