一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

同学聚会

本月26号去京参加同学聚会。说来毕业30年了。本来我其实颇不喜欢聚会类,可是毕竟20年的时候没去,多数同学30年没见了(10年没聚会----那时候火车票对多数人来说是笔巨资)。等到40年聚会,恐怕有很多人可能经不起岁月的风吹雨打而过早飘零。还是去吧。

很想带一桶当地大学自酿的啤酒去让他们尝一尝。保温桶低温盛装,鲜啤酒零下1-5度可以保存3天。这样时间是够了。有黄啤酒和黑啤酒两种,黑啤酒成本略高些。有5公斤和20公斤两种。如果我带5公斤的各一桶,不知道动车和北京的地铁是否允许上车?有经验的朋友给说一下?
我在北京做长途汽车的时候,过安检时被检测出农夫山泉,还让当着面喝一口。。LZ做好思想准备
Q宗en 发表于 2013-7-19 16:20
我在北京做长途汽车的时候,过安检时被检测出农夫山泉,还让当着面喝一口。。LZ做好思想准备

是啊,如果那样倒好,我喝一口不要紧,反正不开车。怕就怕就是想喝一口也不让带
有压力没有?如果没有压力的话可能还好说点,有压力就悬了。
地铁也是,带了饮料要喝一口
公交不查吧? 实在不行就只能坐出租车了。
mdy-5153 发表于 2013-7-19 17:08
公交不查吧? 实在不行就只能坐出租车了。

还有火车呢?去的路我买的动车,回来还要带回桶。
199003326 发表于 2013-7-19 17:00
有压力没有?如果没有压力的话可能还好说点,有压力就悬了。

压力稍微有点,这倒不要紧,低于瓶装、罐装啤酒的压力。反正打开龙头就能流出酒来。关键是即使尝一口,怕人家也不让带
去年参加毕业45周年聚会的,飘过......
聚一次,是一次。
楼主提前快递寄过去吧,这样还省得随身带!