一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 灰太狼8888

新蜜与陈蜜的口感对比--灰灰

关闭 [复制链接]
行云流水 发表于 2013-7-22 06:569 N$ P7 }& Z% \, [; Z- Z' ~3 S
呵呵,魏兄早干嘛啦?结晶蜜没有了额,还有点今年的新蜜,需要的话也只能1.7斤包装了。
8 x  M9 p( }4 x
申版,1.7斤/瓶装的新蜜,想买3瓶,还可以吗?如果还有货请告诉我连快递费的总价(天津),谢谢。
ray2003 发表于 2013-7-23 01:34
5 Q* C0 i. h. ]2 _- A申版,1.7斤/瓶装的新蜜,想买3瓶,还可以吗?如果还有货请告诉我连快递费的总价(天津),谢谢。

4 c( }) c3 D0 f1 N2 v可以的,42.5元X3瓶=127.5元,邮费3公斤24元,总计:151.5元,付款后请PM收货信息。
. }9 ]$ V: r3 A* U0 S- C& q7 H支付宝:shenhongqi888@163.com 申洪起
2 f% ~9 z. ]- W5 A. F- \
已付款,地址请见PM,谢谢。
ray2003 发表于 2013-7-23 12:39$ W/ A8 o' }, C
已付款,地址请见PM,谢谢。
& P) @# p- ~. i: G
收到,中通单号:718231314129
俺也来两瓶尝下,天津的
pur 发表于 2013-7-23 14:078 {* R2 X# J5 n. _8 }- m& C# [- @. I5 g
俺也来两瓶尝下,天津的
  C: |0 E9 v9 p& a# x
这回真没了,还剩点自己留了。呵呵!过些日子再统计吧,我朋友家老头子瞪眼不让零卖!如果有需求量我就再弄一桶。150多斤额!# M  r, i; p7 @
行云流水 发表于 2013-7-23 14:385 T& ^4 R; R6 n3 U% O  {
这回真没了,还剩点自己留了。呵呵!过些日子再统计吧,我朋友家老头子瞪眼不让零卖!如果有需求量 ...

+ m. _$ p& I0 z+ l! G) d5 e申兄朋友家老头子就一倔老头
  {6 p" W! y6 X* p$ p* W! \) {5 O
ha2ying 发表于 2013-7-23 15:04
7 O: R9 o  u' l" d! B' X申兄朋友家老头子就一倔老头
6 Q1 o6 o' a1 J
上岁数的人都那样吧?咱老了也许也是那样呢,不过到时候不一定有人听了!
申兄,我没宝,直接银行汇款可以不
QDHAM 发表于 2013-7-23 22:33
. X/ q/ u+ H$ W9 M& P. y/ |申兄,我没宝,直接银行汇款可以不
; w" ]) n1 V0 E0 V7 \/ R6 K
如果可能,我帮你付款。

嘿,没可能了。哈!  发表于 2013-7-31 20:18