一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ydm_ydm

矿坛版主真够可以,别人攻击我不处理,我回击被警告2次。

sswwqq 发表于 2013-7-22 09:26  原来只知道社会当官的不公正,原来虚拟社会中的官员也不公的,OMITOFU,有没有人来管管啊?

网络虽然是虚拟的,人却是现实中的
不去狂谈买野
我在数码之家买到的翻新数码相机才叫郁闷啊,微距对焦对不准,卖家死不承认.

我去年也遇到,贴邮费退了,没怎么闹,结果今年那卖家闹出更大的动静,看热闹的好多  发表于 2013-7-23 09:13
在隔壁买过两台笔记本,卖家说装上硬盆可以正常用,拿到手没有一台可以用的全部退了贴了运费。
我上了十多年网,还从来没被哪个论坛禁言过,今天发现被矿坛禁言了。
我可以不发言,但是,对违规者的纵容,就是对守规者的打击。
矿坛既然制定了规则,却又对一个不守规则的帐号,无动于衷,我们抨击,最后却被禁言。
矿坛首推淘宝交易也是种负责的态度,提供中介也少有人做到的,,但各版主的办事能力的确一般。
那垃圾堆你还去?我基本不去,即使去了也是连登录都懒得,看看无线电就走人。

大彻大悟啊  发表于 2013-7-22 20:52
在虚拟空间当个芝麻官也自当了不起了,怪不得现实生活中人人都想当官啊,官就是这么的爽,有本事你造反啊!!禁你言,看你怎么着。