一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

月季花都开了,居然没有一个品种是我选定的,投诉那丫的还有没有用?

选定5个品种。结果到现在开齐了,没有一个是我选定的。还有两个品种相同(白色那种),第一种大红那种是烂大街的不是什么稀有品种。江苏宿迁真的全部都是骗子。都过了这么久,投诉应该没有什么用了吧? IMAGE_145.jpg IMAGE_211.jpg IMAGE_210.jpg IMAGE_206.jpg

后面两种是花店捡来种活的,这两种才是名贵一点的品种。这两种开花要一个星期才开完,开完之后两个星期才枯,枯了都不会掉瓣,所以整个观赏期达到半个月。而上面那些品种,一天开完,三天掉瓣,没几天看的。

IMAGE_209.jpg IMAGE_207.jpg
很多淘宝卖花都忽悠人    我们这里卖牡丹种子的    我是洛阳的     一到牡丹花会  满大街都是卖牡丹种子的 。。。。。。    牡丹繁殖是扦插的  或者芍药嫁接的  没听说用种子中的。。  人家5元一袋   边上还摆着开花的。。。。。

牡丹繁殖是扦插的 或者芍药嫁接的 没听说用种子中的。 要选育还是要种子的  发表于 2013-7-22 17:21
能开花就不错了,我以前买到的花种都是发不了芽的。
哎呀,我原来还很想买生石花的,想想我的猫喜欢吃,就算了,原来淘宝买种子这么不靠谱啊
楼主,你这花会不会结子儿呀?能的话到时候给我点,我也种来玩玩,感觉蛮漂亮的。

好,天冷点再来  发表于 2013-7-22 21:50
你得向他要枝条扦插才行  发表于 2013-7-22 18:12
花种投诉期应该延长到一年。
山水2000 发表于 2013-7-22 16:51
能开花就不错了,我以前买到的花种都是发不了芽的。

我买的牵牛花也是这个样子滴。
Kao, 投诉管用那个残疾兄弟还用千辛万苦的折腾到 踢叁 去。

这回楼主应该知道怎么办了  发表于 2013-7-22 18:09
宿迁的货,你去各个园艺论坛看看就知道了
月季花好像剪一节树枝都可以插活的吧。。。。。。