一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: lanjiwen

撬门利器,让人不安的暑假

enhsh 发表于 2013-7-26 11:18
买条藏獒.安全可靠.

还是我到草原去 陪藏獒
bd2bo 发表于 2013-7-26 13:39
那样可能中国会有一半人没有手了。

这个说法有点过了吧。。。   50% 太多了
wangmcu 发表于 2013-7-26 20:54
人家拿个万用表测下电阻就没戏了.

高科技 做案!!  是不是拿个 LED 灯 也可以测试出来?
lanjiwen 发表于 2013-7-25 19:05
出门都是 锁。。。反锁好像有问题,锁不上

出门时不能关上就算了,还要把钥匙插入反拧2圈,这才算锁上了。
社建电子 发表于 2013-7-27 09:56
出门时不能关上就算了,还要把钥匙插入反拧2圈,这才算锁上了。

要长记性了。。
同事装以下链接类似这种遥控门锁,从原理上是可以防盗的.这也是所谓的暗锁吧!
http://item.taobao.com/item.htm? ... 9&_u=rlkajt75e6
lanjiwen 发表于 2013-7-25 19:06
你说的报警器是怎么触发?? (目前环境状态:最近路边修天桥,噪音很大)

我自己装是的SIM卡防盗器,没装报警喇叭.我这防盗器,只要门一开(装有门磁),我手机就接到报警的电话.到时可以通知隔壁的同事,或房东进行查看!
ftam 发表于 2013-7-27 11:45
我自己装是的SIM卡防盗器,没装报警喇叭.我这防盗器,只要门一开(装有门磁),我手机就接到报警的电话.到时可 ...

这个方法不错。。。需要去买个锁能插手机卡的吗
ftam 发表于 2013-7-27 11:33
同事装以下链接类似这种遥控门锁,从原理上是可以防盗的.这也是所谓的暗锁吧!
http://item.taobao.com/item ...

发明这个玩意的人也还真的有才,看样子也把家里的锁改造下.
ftam 发表于 2013-7-27 11:45
我自己装是的SIM卡防盗器,没装报警喇叭.我这防盗器,只要门一开(装有门磁),我手机就接到报警的电话.到时可 ...

你买的价格多少?我也想买,但是拿不定主意买哪一种。