一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: benli

淘宝买了点芯片,卖家不肯发货

结伙投诉他。
其实淘宝在有些方面很不规范,价格没有底线,很多卖家标明价格之后在网站上很小的一行字说明价格是假的,很浪费消费者时间的,我曾经为这事建议过淘宝,结果石沉大海,还有,就是很多卖家就是挂着羊头卖狗肉,淘宝投诉也不管……
淘宝上芯片99%的是虚标的,有的标得很高,有的很低.
这些做法肯定是违规的,但问题是你能有多少精力花在此事上.
还有就是你真的投诉成功了,也只是卖家受到处罚,也就是扣分.但你可能生活就要受到影响.
我有一次买芯片,为了怕买到散新或翻新的,我尽可能的选深圳的卖家,那家跟说绝对全新原装正品
收货时一看傻眼了,每个芯片丝印都不一样.有的还很脏.我说要差评,卖家直接电话来威胁,哎.
碰到这些人渣还是躲开些好.
俺也遇到同样问题,好半天选了几件5、6十元的东西,他居然说价格是大客户买才行!
大家团结起来整治这些奸商,一起投诉会让他们关闭店铺
这种事很让人X疼,每次想参考下淘宝报价,结果看到的都是假的,咨询下吧,人家会先问你要多少,你说要多少合适呢。。谁知道在他那里多少才算批量
不发货简单啊,等72小时,不发货,直接投诉好了啊,扣分的
扣分可能会,但给让他关闭了店铺可能不会。赔偿是订单货价的5%,上限是30元,这、这都不够补偿我的误工费
lihongran 发表于 2013-7-29 09:38  扣分可能会,但给让他关闭了店铺可能不会。赔偿是订单货价的5%,上限是30元,这、这都不够补偿我的误工费: ...

好像扣分达到一定值就会关闭店铺
投诉吧~~~~~~~~~~~·

弄死那些无良的