一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 【蚊子】

发现一款比较超值的遥控器,彩屏貌似还带学习功能

两个发射管。接收管在屁股上。
1-DSC00997.JPG 绑定的主芯片,感觉上,似乎是某低功耗的ARM7吧。

29系列的Flash一颗。
又一个绑定芯片,有4M的一个晶振。
个人感觉很可能和下面的那个没焊接的mini-USB接口有关。
暂时没时间看走线,纯瞎猜。
一个ATMEL的EEPROM
左侧是一个310MHz的无线模块。这个遥控器允许IF和RF两种链接……
详情看下面的PDF吧。
电池仓

PDF太大,点这里看吧。
焊工好差 材料也不好 唉
25也就这货色了
淘宝代购那里一千多的,不知道是不是也是这样的?
左起第一个白色的还不错,可以用代码直接遥控康佳液晶电视和中九机顶盒,只是部分按键没有用,可以再用学习功能学习用不了的按键。我买的另外一个跟左起第四个差不多的黑色的可以用学习功能,不能用代码直接遥控康佳液晶电视和中九机顶盒。这个白色的代码量要大,康佳电视是9个,电视总共有400多代码,黑色的代码量要小,康佳电视是4个,电视总共有318个代码。
不知道左起第二个是不是真的是飞利浦的,做工怎么样?我的2个做工一般般,白色的按键手感比黑色的好。
好东东呀,想要一个用用
我买了个二手罗技,几十元还不错。现在那个店没有了。