一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: blueruby

想起两个同学

想起以前上学时同学中流行背经典电影对白,如下一段或许能说明点什么:

如果上帝赋予我财富和美貌,我会让你难于离开我,就像我现在难于离开你一样。可上帝没有这样安排。但我们的精神是平等的。就如你我走过坟墓,平等地站在上帝面前。
cosine 发表于 2013-8-9 18:16
想起美国往事里的那个镜头,一帮小混混把孩子的号全给打乱了,最后号都忘了,就说随便拿一个吧......那片子 ...

应该是高清的

美国往事Once.Upon.A.Time.In.America.1984.BluRay.1080p.DTS.2Audio.x264-CHD.rar

97.04 KB, 下载次数: 100, 下载积分: 一乐金币 -1

cosine 发表于 2013-8-10 10:07
想起以前上学时同学中流行背经典电影对白,如下一段或许能说明点什么:

如果上帝赋予我财富和美貌,我会让 ...

简爱?
cosine 发表于 2013-8-10 10:07

如果上帝赋予我财富和美貌,我会让 ...

熊还真是文艺青年。 俺记得那时的妹子就爱这个。一个个特矜持。。。。

老大,这是1080P的哦,一下就是几十G的吧,有没小点的比如720P?
edisonlee 发表于 2013-8-10 10:49
熊还真是文艺青年。 俺记得那时的妹子就爱这个。一个个特矜持。。。。

文艺青年?不带这么骂人的哦.俺就是一倒破烂的小痞子.

就一专业倒爷?  发表于 2013-8-10 17:57
cosine 发表于 2013-8-10 01:32
抽时间基本完整的看了一遍,就一些细节来说还是有启发的,但整个文章背后的价值观却让我背后寒气直冒.还记 ...

里面的细节确实值得思考,观念是他的,我们接受可能变成我们的,不接受就是一堆乱码,或者成了我们脑中的BUG。
xiaosun 发表于 2013-8-10 11:06
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=530028&uk=943149754

呃...谢了.这么大得装它的客户端了.俺现在没测试机,等周一再去看看有没小本弄回来了下.
验证了一句话~
放羊娃的理想就是 放羊 挣钱 讨老婆 生娃 放羊~~~~~~~~