一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yleee

淘宝截流,限制流量。

重新开家店吧,把这店卖了,还能回点本
一下午,我遇到n次了。哈哈。  不理他,一会就过去了。
这两天经常碰到
这种倒没见过,在学校的时候见过那种说我ip下访问量太高,让我歇一会的。。
谢谢  碰到N次,才知原因。
应该不是,估计是最近在做服务器迁移,临时性的限制并发量
我也觉得这两天怎么老是提示这个,以为真的网络忙呢。
感觉上只是对特定的店铺限制,希望不要再成为一个收钱的借口
淘宝今后就是天猫的天下    中小户对淘宝来说无所谓的    所以一切的一切都会偏重天猫  
今后淘宝开征经营税后中小卖家将二种选择  一退出  二交钱入天猫   
待到天猫成主流后   就开始刹猫  想方设法对天猫进行严管严罚直至封店    目的就是收缴其保证金

养猪的目的就是要吃猪肉   哈哈    电商今后肯定还会出现   a宝 b宝  c宝   不可能只有某宝一家   
淘宝的成功离不开支付宝平台   支付宝平台由各大银行支持   由于淘宝限制信用卡消费  让各大银行不爽  
各大银行已经有与支付宝分离的迹象    各大银行也想自己做中介支付平台  
一但有了象支付宝一样的中介支付平台   做电商就会比容易了   先优惠引入商家入驻   慢慢发展就是了   
楼上说的及是
话说我今天也碰到了这种情况