一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: pur

什么世道什么人啊,居然公开叫卖这个的

wucheng234 发表于 2013-8-9 21:08
氰 化 钾 我朋友喂过狗的 第一次有效果 3秒倒地 过了几个月拿出来用喂了几克都不死………………

放了几个月,早被人换成食盐了吧
呵,大部分是骗人的
wucheng234 发表于 2013-8-9 21:08
氰 化 钾 我朋友喂过狗的 第一次有效果 3秒倒地 过了几个月拿出来用喂了几克都不死………………

变质了.
fat 发表于 2013-8-9 23:33
放了几个月,早被人换成食盐了吧

那是变质了,看过一篇文章.这东西不密封好象容易变质.
cosine 发表于 2013-8-9 23:50
那是变质了,看过一篇文章.这东西不密封好象容易变质.

换成食盐了,那不叫变质,叫质变
只能说明这个社会有需求…………
危险物品,远离!!!!
那玩意一开始是放在玻璃瓶里 后来放塑料袋 最后放药瓶里了 放药瓶里就没效果了 估计酸碱中和了吧
以前搞香精的时候需要用到胡椒醛,一级易制毒品,购买运输要去gaj开通行证,回来生产的时候用掉几克都需要再gaj下发的软件中填写上传。xxxx警告大伙,含香精的食品竟然少吃,红豆,巧克力之内的可以吃点,这些大部分原料都是天然提取物,其他的绝大部分都是化学合成。。。。