一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ha2ying

蜂蜜的力量

ha2ying 发表于 2013-8-11 17:07
可乐的瓶盖肯定顶不烂,只可惜俺很少买饮料之类的东西来喝,先这么凑合着用吧,有机会再换吧

弄点双氧水,再放点铜片进去,密封好放到太阳下边暴晒.........
199003326 发表于 2013-8-11 17:29  弄点双氧水,再放点铜片进去,密封好放到太阳下边暴晒.........

您试验下
我的结晶老蜜现在也有泡。现在南京都快40度了。
我家那7箱蜜蜂今年还没开过……
ha2ying 发表于 2013-8-11 17:08
嗯,是发酵造成,

新蜜、结晶蜜有冒泡、涨瓶、发酵这个过程,在我们这新蜜一般都是在秋凉结晶前或春暖结晶变稀后,虽有发酵过程,但过后不会变质变味,放多久都不会变质变味,只是容器不要用密封的即可。掺假的蜂蜜就完犊子了,发酵过后会变酸变味甚至无法再继续食用!
这个只能说明,瓶盖质量太差了!

我曾拿到过一瓶水,还没有喝,一捏,就成你瓶盖这样了。
我的一瓶到时就这样,然后扔冰箱里了.现在已经结晶了.另几瓶老溢,领导倒出来一点后今也全扔冰箱里了.
我家的一瓶野外的山峰蜜,原来是结晶的,现在不会胀气,还收缩呢,瓶子都拧了。