一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 行云流水

经济实惠装《刺五加茶》需求意向调查

关闭 [复制链接]
搞的话我要些
cosine 发表于 2013-8-21 20:22# E7 b. r& Z% I! _8 b& h
同感,NND你就不能早点问,还可以和人参花一起搞.不然运费都占小一半了.

( f- H4 i1 E8 {* k你小子也不是这样做的吗?
刺五加俺知道,00年左右老父心脏病发,几乎到了要搭桥的地步,后经当时公司一位东北同事的介绍,从他老家带寄了几疗程的针剂,的确缓解了病情,搞到俺村医院还向俺打听在哪入货.但好象前两年也由于这东西出了问题,好象广东禁用了这种针剂,所以是药三分毒.
newnoe 发表于 2013-8-22 00:05, b/ x5 ]3 P  ^2 ^5 ~- @$ B, I
刺五加俺知道,00年左右老父心脏病发,几乎到了要搭桥的地步,后经当时公司一位东北同事的介绍,从他老家带寄了 ...

" J6 w$ Q3 w0 o% w5 W针剂不一样的,比如双黃莲针剂很多人过敏,而双黄莲口服液即不会过敏,* @4 X# P3 W8 `7 D5 V
现在我这里的医院已经禁用很多中药针剂了.
  ?- ?2 h# j- q/ Y9 E
- i' v% `8 Q; x% x2 Q! N. B: I4 b/ d' f3 A0 j$ l
ha2ying 发表于 2013-8-21 23:32
0 S+ P- k3 ~, l" @  T  X嗯嗯,啥货都上一点,来次山货大团购,让大家不会在邮费上留遗憾

# j1 N2 k' m5 [/ b( C1 x哈哈,几乎无利的玩玩罢了,我不能把时间都花在这上啊?每天乱事太多,活都我自己干,干不过来啊 !4 b/ l" }" n: e& |4 E0 ^( s( h
有意10袋,再好顺带些人参花椴树密什么的
建议所有山货开预售贴,到一定量开团
来两袋。
newnoe 发表于 2013-8-21 23:55% @& {+ t4 A, c/ ]! T7 |" H# V
你小子也不是这样做的吗?

# ?- k/ v  Y& \" a他哪里有我那么大的发运量哦.{:3_462:}
行云流水 发表于 2013-8-21 19:59- V1 s' T4 {2 C9 v& g8 ~7 Z
这帖只讨论,不订货,我看需求量再决定搞不搞团,量少低于50袋30元价格拿不到!

, W% p7 p& u1 ?( [9 ]有意要三包,一个人服用,不知道会不会超过保质期?: d5 [' m2 Q6 A5 ]0 P5 J, c5 p' c! w2 z0 M
我常常不看帖子——能否在确认有团购前,通知我一下——谢谢先!! l/ C7 F4 j9 A, U3 f

好的,记号先!  发表于 2013-8-22 09:10