一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: lily2350660

人参花收到了

关闭 [复制链接]
期待 大家 体验其功效 哈哈  坛友们一起临床试验
行云流水 发表于 2013-8-23 15:50
8 v! ]$ m( N( x: g5 E' V4 _吃了有何不可?又不是毒药!

& g9 z. ^  k- \: @# R! z( \. M" b吃了岂不更省钱?嘻嘻.
ayumi7 发表于 2013-8-23 16:45
: J$ U- C( k- m+ ?& `9 g. x6 s期待 大家 体验其功效 哈哈  坛友们一起临床试验
3 Q4 k7 a! y# I4 Z/ I
这句话咋感觉那么暖味呢?还临床,感谢你没写双修...{:3_462:}
jigsaw 发表于 2013-8-23 15:58
: s, \3 F1 m) ?; f: M1 d8 |冲第二泡的时候味道已经很淡了
/ A4 @: q9 W5 Z/ _9 r! n/ q: b放了一小撮,结果发现泡开了后有十多朵3 m, K' N$ Z& Y: @& V: l. f
李老师一次只放4、5朵,十来朵不知 ...

9 X7 y/ p4 @$ M- V/ F喝多了效果等同于阴阳合和散,赶紧......你懂的.
引用:radio5160 好像比小米还难抢哦,幸好俺抢到了,嘿嘿
1 m8 n! S9 W4 B8 m; b- o" Y6 e- _# }+ P# p- c* u3 u) P; t
其实不是难抢,这玩意没啥了不得的,俺这是原产地,不缺,我之所以限量订购主要是因为我时间有限,我不能把所有时间都用在这上面,我还有别的事要做,而限量订购的好处就是我可以在一定的时间内统一专注的按订购数量来做这些事(取货、装袋、计量、填单、打包、发货等),做完就拉倒!我不是专业卖家,论坛出给各位的物品对我来说也是微利(我出给坛友的价格是本地零售价,我的利润也就是批发与零售之间的差价,我所赚的也就是忙活一顿的一点辛苦钱。),这点利润对我来说真是毛毛雨了,定数量组团出货对我来说省心省力。零散出货我确实没这个时间,记得前些日子我把我的地摊停了吧?为啥停?各位可能有所不知,————家里嫌我瞎忙活不赚钱,LP都不乐意啊!本想就是不做了,可坛友不是电话就是短信找我买山货,找到我了,还真就不好拒绝,就得办,所以才有了现在的定量小团统一出货这个办法,这也是没办法的办法,请大家还是多理解吧!

什么时候再开团?  发表于 2013-8-24 09:34
我的23日也收到了,特来回一下。
行云流水 发表于 2013-8-24 09:20
7 f6 [; N/ n9 \8 p  [引用:radio5160 好像比小米还难抢哦,幸好俺抢到了,嘿嘿
5 H4 G0 C4 E5 `! Y+ u! |
* A( {+ |/ a5 R其实不是难抢,这玩意没啥了不得的,俺这是 ...
- t$ }  f4 _* c4 H
这种团确实比较高效,有个建议,定期,比如3个月开一次蜂蜜的团,这样大家能根据自己的用量决定买多少,比如我长期吃的,我就的估计买多少能撑到下一次团购,还有定期呢,大家心里有个数,错过了的等下次就行了,不是常吃的,一年团购一次都可以,自己算准了买,这样我们有个稳定的卖家,申老师也省事省心/ d7 U& A& I+ N: F  d0 L  |# _
lily2350660 发表于 2013-8-24 13:34
* t0 Y1 d8 z7 E6 S这种团确实比较高效,有个建议,定期,比如3个月开一次蜂蜜的团,这样大家能根据自己的用量决定买多少, ...
3 }3 D8 c& \! d* e- @& u$ D/ k6 J# W
恩,不错的建议,其实不定期来个小调查也可以,够一定量就来一次,不够就等一等,其他现在还好办,货不是很缺,椴树蜜不行,俺朋友家老爷子太那啥了,倔犟的邪乎,以前我每去取一次蜜是30斤,自带10KG塑料桶到蜂场现装,一桶装满就是30斤,那时勉强还给灌装,现在去取30斤人家老爷子根本不爱卖(尤其结晶蜜灌装确实太麻烦了,)所以一次多取用广口桶往回装,方便!出货方面统一订购统一发货,省心省时省力!
我只看到意向贴,再看到这个贴已经完了。
' v: {3 t* }( l; ~% o' R5 r/ @下次吧。好像各位都是两三袋的,一个月就完了,2 X2 ]- V, D( Y( F( m$ l8 q: J
再团
我的也收到了,话说这东西吃了应该也可以吧?