一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: apachectl

[DP-USB] DP50的扩展版DP-USB【焊接说明】

而且这个电源没有任何凸出的部分
当然还有更轻薄的,不过已经是都绝迹了,X宝上都找不到了
已经有二套DP50了,又出新品了,想来一套,中秋有的玩了
cj5373 发表于 2013-9-16 12:11
已经有二套DP50了,又出新品了,想来一套,中秋有的玩了

能割爱转一套给我不,太喜欢了,没抢到,160,邮费我出
说实话,如果这东西作为高端充电电源来卖,市场前景还是相当不错的。智能手机电池爆炸,不管苹果三星还是别的品牌,都把责任推给山寨充电器,现在大家都知道充电器很重要,几乎人手一个充电宝,但目前市场这种数控的电源怎么说都是一个空白的市场,做好了能让大众受益。
100MHZ 发表于 2013-9-16 09:28
可显示电流,但只能显示2路

2路也不错啊。
仙儿哥 发表于 2013-9-17 09:09 2路也不错啊。

理论上好像4路都可以显示,现在只有2个电流取样,只能显示2路。4个USB是22并联的
100MHZ 发表于 2013-9-17 09:38
理论上好像4路都可以显示,现在只有2个电流取样,只能显示2路。4个USB是22并联的

一定要做成4路啊,肯定热卖啊。
怎么说了。抛开硬件故障系统供电那路安全系数高于数控那路。