一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 行云流水

2013年新上市鲜人参、人参花、刺五加茶集中订购——已发货

关闭 [复制链接]
8年生鲜人参单棵重量约2两左右180元/斤  要一斤.

已确认  发表于 2013-9-18 18:56
电器小子 发表于 2013-9-18 18:505 T! g! C  K+ U# Z1 M0 R- j
8年生鲜人参单棵重量约2两左右180元/斤  要一斤.

9 n$ R  o( g! M6 }5 T确认,人参1斤180元,邮费1公斤12元,总计:192元。% |) n0 e1 c) C- I- \' Y
支付宝:shenhongqi888@163.com,付款后请PM收货信息.
2 |$ S. N, I3 g" `2 W
8年生鲜人参单棵重量约2两左右180元/斤 要2斤

已确认  发表于 2013-9-18 20:26
袋鼠大侠 发表于 2013-9-18 20:20( r* q" A1 S! ^$ ~8 d* K! z
8年生鲜人参单棵重量约2两左右180元/斤 要2斤
: H1 y/ {, W. m* E
确认,8年生人参2斤360元,邮费2公斤16元,总计:376元。0 l# `) V. l( A
支付宝:shenhongqi888@163.com,付款后请PM收货信息.
' Q1 N% S# m/ f  Y1 w7 M/ G) C2 k) z3 T6 G0 u4 a6 U6 p! n
订购结束,停止接单,封贴!
: I6 T' T9 Z, t# Z下一步填单、打包、发货等一系列操作,发货日期可能会晚两天,单号已公布,请订购的坛友随时关注本帖2楼表格信息。2 D% h9 Y2 ]* X$ ?$ ^7 B8 j, @% W. Y
问一下,这个参是啥品种?
sdf15937 发表于 2013-9-27 07:23
, w. O# P0 o2 F1 [9 i3 a问一下,这个参是啥品种?
- j% H& ~/ _, f! l& b6 f
不是高丽参不是新开河参不是西洋参,就是人参。
- h" u" @: c+ B
现在有没有?
老老虎 发表于 2013-10-1 10:24
1 n; `: m; G- S7 I2 ]% {9 J( }0 R现在有没有?

# V: \* p; T# ^4 t6 _4 s* f+ S需要啥?人参?看看吧,正好十一长假,我可以集中统计一次!呵呵!, \; ^# e5 S# d7 d  w. \0 H- v
行云流水 发表于 2013-10-1 12:29
$ _+ E) k/ N/ O  t需要啥?人参?看看吧,正好十一长假,我可以集中统计一次!呵呵!

" C+ A7 F. o' F; m2 Q我想要买人参和人参花 如果还有通知我下吧~  顺带问问以前好像看到LZ有卖灵芝?这现在有么?我给我妈补身体- f0 n( D" S( J& u$ p5 f1 r  E