一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: nbzwt

完美驱动5元320240液晶!

黑白屏好,不用背光,不伤眼睛啊,
% J1 D; V- Y4 k! |
9 H3 q' M9 J5 `+ u4 {0 p! q3 ]8 Q; a# o+ U- ~: r& c! t
可惜我不会STM,,只会一点点51,
+ n. b2 e" T. w8 v+ u% @$ NLZ高中??我汗,痴长十多岁了.( W- j+ J, D: t
某科学的  炮妹…………
lz来上个badapple吧, Q# t% Z) Z2 T" K1 O0 E) ~& b
哇  不错  这个 刷新率如何啊????  大概一秒   多少贞
哇  不错  这个 刷新率如何啊????  大概一秒   多少贞
给力啊  单片机小白泪奔
LZ厉害。我这段时间实在太忙了,肯本没时间做这些东西。* z8 l- r0 [5 R1 \7 f1 A! m; v
但我用10来伏就行了但好多跟时序有关系的,我维修过这么多屏如果去到单色的小屏应该甭这么高的电压的。  f4 z' _9 S9 B; t; G
反正LZ已点亮了我也不好说些什么。
# C) f# c+ u) F/ K" s& ]6 HLZ加油支持你。。。
楼主再把视频的教程贴一下吗?
不错,高中生就可以玩得这样,高手。" j; U2 f) U- ^% h  I
后生可畏,努力。
这个一是彩屏吗,灰度屏