一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 行云流水

凑数——谁还要椴树蜜?13瓶,起因见帖内——已发货!

关闭 [复制链接]
行云流水 发表于 2013-9-21 21:20
* r0 Z' j' h( `4 m$ c暂时没了,今天就取了30斤,没敢取60斤,怕出不掉,因为论坛坛友几乎让我供足了!
# z/ y  b0 o$ n1 E; Y4 z, d
啥时还有啊,冬天还有其他蜜: T, P% ~# y) z- q3 P( }9 M

见短信  发表于 2013-9-23 08:44
蜜已收到 多谢申兄
不老顽童 发表于 2013-9-24 15:372 f4 [/ D( M, X2 m. L
蜜已收到 多谢申兄

6 O5 ^; i1 J: u1 n. i1 ?, ?' n嘿嘿,收到就好!祝愉快!
蜂蜜已收到包装得比较严密。
对了,是你一直吵吵着要找UT58E吗?
: m7 |9 u' f2 n6 S7 f
8 M( z2 _% _2 J. j3 ?+ `另外以后想吃蜂蜜了上旺旺找你行吗?
cosine 发表于 2013-9-27 00:27/ j/ U0 V- u. N1 m
对了,是你一直吵吵着要找UT58E吗?2 y' l9 G( L0 s& o4 X

: d' Z6 i& s5 @8 d/ L1 ]另外以后想吃蜂蜜了上旺旺找你行吗?
  h; }9 N7 G$ V
嗯嗯!是我!找58E!有啦?要啦!蜂蜜没问题啊!
老板,啥时候还有秋木耳啊。急需
wjit168 发表于 2013-10-8 19:09
/ L/ A% J0 g3 n' ?老板,啥时候还有秋木耳啊。急需

4 e0 f* q7 e) z+ ~现在就有,只不过没出罢了,A级68元一斤,需要的话报数就是,算完运费付款即可发货!
秋木耳是啥样的?有图没?
7 i% v* |3 ^" @$ s  S& e
mowuwen 发表于 2013-10-8 20:54
0 O' E  @7 e* x9 G+ S秋木耳是啥样的?有图没?

, r8 L. e, V: G( P9 N" l" u% D$ c  \+ z6 Y5 d+ S+ {6 f
6 ^4 t- o$ z% E- v0 ]
就是这样,彩袋包装。; T9 ~7 G) G/ d5 ]) ~" e8 g